关于报送农村基层工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理自查自纠工作情况的通知

发表时间:2017-05-24来源:武汉市农委


关于报送农村基层工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理自查自纠工作情况的通知

委机关有关处室、直属相关单位:
按照省、市纪委及作风建设突出问题专项治理的要求和部署,自查自纠阶段工作接近尾声。请各有关处室,直属有关单位抓紧工作进度,对照《农村基层工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理实施方案》的具体内容和相关要求,将自查自纠阶段工作情况及《自查自纠情况统计表》于5月22日前报专项治理工作专班(含电子版)。自查自纠工作情况及统计表需加盖各处室(单位)公章予以确认背书,对自查自纠零报告的将列入下一步重点检查阶段重点。
联系电话:65683313
电子邮箱: whzn65683313@126.com


                        武汉市农村基层工程项目建设损害群众
                        利益突出问题专项治理工作专班办公室
                             2017年5月22日



本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。