仙桃通报8起侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案件

发表时间:2017-05-19来源:省纪委省监察厅


 
  1、仙桃市陈场镇新湾村党支部书记马明刚,违规套取农村危房改造补助资金,受到党内警告处分。
 
  2、仙桃市沔城回族镇古柏门村党支部书记程义云,违规套取农村危房改造补助资金,受到党内警告处分。
 
  3、仙桃市郭河镇红庙村会计徐述定,违规套取农村危房改造补助资金,受到党内严重警告处分。
 
  4、仙桃市杨林尾镇十字河渔场场长刘文祥,违规套取农村危房改造补助资金,受到党内警告处分。
 
  5、仙桃市郑场镇官庙村党支部副书记黄纪高,违规为他人申报农村危房改造补助,受到党内警告处分。
 
  6、仙桃市通海口镇大合村党支部书记王开支,违规为他人申报农村危房改造补助,受到党内警告处分。
 
  7、仙桃市通海口镇采桑村党支部书记夏志金,违规为他人申报农村危房改造补助,受到党内警告处分。
 
  8、仙桃市西流河镇蔡阳村党支部书记杨国元,违规为他人申报农村危房改造补助,受到党内严重警告处分。



本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。