综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态 >市农业农村局赴新洲区开展“千局联千企”活动

市农业农村局赴新洲区开展“千局联千企”活动

发表时间:2020-04-15 10:15 来源:武汉市农业农村局农村合作经济指导处

  4月14日,市农业农村局朱建国副局长带领市局农村合作经济指导处一行赴新洲区开展“千局联千企”活动,深入对口联系企业调研复工复产工作,协调解决企业面临的困难和问题。

  朱建国副局长一行先后到武汉市中粮食品科技有限公司、武汉市大兴蜂业有限责任公司进行调研,详细了解两家企业当前工人到位、产能恢复和产品销售等情况,重点询问了企业当前复工复产中面临的困难和问题。朱建国副局长在向两家企业宣传解读当前省市扶持企业复工复产有关优惠政策的同时,要求两家企业一手抓好防控防疫,一手抓好生产经营,要化危为机,尽快恢复产能。朱建国还对两家企业提出的贷款难和产品外销问题提出了指导意见,要求合作经济处做好与有关部门和单位的协调沟通工作,尽可能为企业排忧解难,确保农业企业活下来、留得住、发展好。



(采编人员:冰草)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。