综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态 >疫情难断扶贫情 走访慰问暖人心

疫情难断扶贫情 走访慰问暖人心

发表时间:2020-04-22 10:59 来源:武汉市江夏区农业农村局

图片1.jpg

  扶贫不因疫情失成色,特殊时期不忘扶贫担当。为切实做好贫困户帮扶工作,排除当前贫困户生活难题,近期,江夏区农业综合执法大队31名帮扶人员错峰错时来到梁子湖远景村各自帮扶的贫困户家中,与所帮扶的贫困户深入交流。

  帮扶人员入户走访,自费购买了粮油物资送到村民手中,详细询问他们的身体状况、家庭生活情况、生活需求,宣传疫情知识,关爱困难家庭落到实处,让所有贫困户都真真切切地感受到帮扶人员的真情和帮助,感受到党的温暖,树立了战胜疫情和脱贫致富的信心。

  江夏区农业综合执法大队党委书记董义忠勉励驻村扶贫人员在努力抗击疫情的同时,坚持精准扶贫,确保脱贫成效获得群众认可,为坚决打赢打好疫情防控阻击战和脱贫攻坚战作出应有贡献。



(采编人员:冰草)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。