综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态 >江夏区开展宪法宣传进乡村活动

江夏区开展宪法宣传进乡村活动

发表时间:2019-12-09 15:21 来源:武汉市江夏区农业农村局

图片5.jpg

  12月5日,江夏区农业农村局、江夏区农业综合执法大队普法志愿者深入山坡街河垴社区向阳一村开展“宪法宣传进乡村主题日”活动。普法志愿者针对农村群众法治需求和关注的热点问题,对宪法中关于“三农”问题的有关规定、法治乡村建设、“乡村振兴”战略和打赢脱贫攻坚战等内容进行了重点宣传和咨询服务。现场向村民发放了宪法知识宣传彩页、农村实用法律知识读本2000余份、受理群众咨询60余次。

  此次宣传活动的开展,提升了广大村民尊崇宪法、学习宪法、遵守法律、运用法律的自觉性,弘扬了宪法精神,增强了宪法的权威性,为法治乡村、平安乡村建设创造了良好氛围,坚定了广大村民致富奔小康的信心,进一步巩固了脱贫攻坚的成果。



(采编人员:冰草)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。