综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 通知公告 >关于征集小龙虾供货信息的通知

关于征集小龙虾供货信息的通知

发表时间:2020-03-24 15:55 来源:武汉市农业农村局

各区农业农村局水产主管部门,各小龙虾养殖户:

  当前小龙虾已陆续上市,为进一步加强产销对接,降低因销售、运输渠道不畅造成的小龙虾货源囤积风险,现向社会征集小龙虾供货信息,收集汇总后的信息将会在市农业农村局官网上公布,并向各大电商、超市、团体规模配送单位等进行宣传和推荐,帮助小龙虾养殖业主尽快销售,促进增收。请有小龙虾货源,没有配送能力的养殖户以村、大队联合集中填报《武汉市小龙虾供货信息基本情况表》并报至各区农业农村局水产主管部门,请各区水产主管部门组织做好填报工作,信息收集汇总后,报至武汉市水产品保供专班,联系人:刘子栋,邮箱:whsxybg@163.com。

 

  附件: 武汉市小龙虾供货信息基本情况表

 

                                 武汉市农业农村局

                                 2020年3月24日

 


附件

武汉市小龙虾供货信息基本情况表

 

所在区

单位名称

地址

小龙虾规格

可供货量(斤)

联系人

联系电话

是否为扶贫村


















关于征集小龙虾供货信息的通知.docx



(采编人员:冰草)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。