新闻中心

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 武汉三农 >省农业农村厅来汉进行种植业农产品第一次抽样

省农业农村厅来汉进行种植业农产品第一次抽样

发表时间:2020-04-22 09:25 来源:武汉农业检测中心

  4月20-21日,湖北省省农业农村厅来武汉进行种植业农产品第一次抽样,本次抽样及检测由农业农村部农业环境质量监督检验测试中心(武汉)承担。

  本次抽样全部安排在新洲区,分别在新洲区仓埠街周铺村武汉我家的地农业科技有限公司、武汉丰果汇农业有限公司、武汉益鑫达农业有限公司、涨渡湖街沐家径村武汉易利达生态农业有限公司、武汉金地源农业有限公司抽取了18个蔬菜样品,6个草莓样品;在徐古街许益村、武汉金新农生态农业有限公司、富山村武汉新成合作社抽取了4个食用菌样品;在旧街武汉大雾山、武汉大家山、武汉百花香3家茶厂各抽取2个绿茶样品,总计6个绿茶样品。共计34个样品。除茶叶样品外,其他样品全部在武汉农业检测中心实验室完成分析样品的制备,并留样进行比对检测。检测结果将及时上报相关部门。

  本次抽样,武汉农业检测中心和新洲区农业农村局全程陪同抽样。



(采编人员:冰草)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。