新闻中心

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 武汉三农

市政府全力组织防控非洲猪瘟

发表时间:2018-09-14 来源:武汉市农业委员会畜牧兽医局

  继8月23日市政府组织召开非洲猪瘟防控工作会后,9月6日下午,市政府再次组织召开全市非洲猪瘟紧急防控工作会议,蔡甸、江夏等14个区政府(管委会)分管领导、市委宣传部等14个市直部门负责人和6个新城区农业部门主要负责人等40人参加会议。

  会议由市政府副秘书长雷勇生主持。会上,雷勇生传达了市委书记马国强、市长周先旺关于防控非洲猪瘟工作的批示要求;市农委主任谭本忠通报了全市非洲猪瘟防控工作情况,分析了目前防控工作存在的薄弱环节和风险隐患,并就抓好疫情排查、源头监管、消毒灭源等工作落实提出相应意见。

  市政府副市长龙良文出席会议并讲话,要求全市认真贯彻落实党中央、国务院和省市领导重要批示要求始终保持强烈的忧患意识,积极作为,做好源头防控、监测排查、市场监管、宣传教育和舆论引导等防控措施落实,压紧压实防控责任,筑牢非洲猪瘟防控屏障,全力打好非洲猪瘟防控阻击战。

 



(采编人员:杜雪)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。