综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态

市动物疫病预防控制中心中秋国庆节前慰问困难群众

发表时间:2018-09-24 10:25:36 来源:武汉市动物疫病预防控制中心

  近日,在中秋、国庆佳节即将来临之际,市动物疫病预防控制中心书记、主任阮征带领第一支部五名党员干部前往江汉区民意街舞台社区开展“双万双联”节前慰问活动。

  帮扶的党员干部与帮扶对象进行了沟通交谈,了解了他们的生活近况,并为每位困难家庭送上了300元现金红包和节日祝福,祝福他们度过一个祥和愉快节日,5户困难群众表示了深切谢意。

  同日,市动物疫病预防控制中心第二支部在支部书记魏耀荣的带领下一行4人前往江汉区民意街多闻社区对4位困难群众家庭进行了节前慰问,了解了4位困难群众的家庭现状,并为每位家庭送去了米、油等节日物资,鼓励他们能够积极乐观面对当前生活困难。

  此次节前慰问活动,缓解了群众的生活困难,让他们在中秋、国庆佳节感受到组织的关怀,体味到大家庭的和谐与温暖,用实际行动拉近党群干群距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境。



(采编人员:杜雪)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。