综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态 >江夏区农业产业化服务中心开展资源化利用等工作调研

江夏区农业产业化服务中心开展资源化利用等工作调研

发表时间:2019-10-25 10:36 来源:武汉市江夏区农业农村局

图片1_副本.png

  10月23日,江夏区农业产业化中心党委书记、主任朱富华一行到安山街走访调研,深入养殖场户与养殖户交心谈心,了解该场的养殖规模、销售渠道、防疫消毒及资源化利用工作、安全生产等情况,询问非洲猪瘟防控措施是否宣传到位,是否落到实处,叮嘱养殖场户积极主动申报资源化利用工作,尽早争取项目资金,对养殖栏舍进行改造提挡升级。同时对农户散养家畜家禽秋季重大动物疫病防疫情况进行检查,请农户对畜牧防疫工作和服务进行了评价,农户均表示非常满意。



(采编人员:云舒)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。