新闻中心

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 武汉三农

湖北政务服务移动端“鄂汇办”上线

发表时间:2018-09-27 09:15:35 来源:湖北日报

1.jpg

  婚礼早已结束两周,却还在排队领证。真慢!国庆飞新加坡办理出入境手续繁琐。好累!要开店不了解办证流程。凉凉!“政”事儿难办,真是急人!不过别慌,以上烦恼,终被一网扫尽!湖北政务服务PC端已经改版上线,并将于2018年9月27日开通,湖北政务服务移动端“鄂汇办”,为湖北人民提供更便捷的政务服务。从“网上”到“掌上”,让你的“政”事儿不再难办。

  去年12月26日,湖北政务服务网(http://zwfw.hubei.gov.cn/)上线运行。截至目前,全省50个省直部门、17 个市(州)和107个县市区已接入湖北政务服务网,通过湖北政务服务网发布行政许可和公共服务事项200043项。

  截至2018年9月25日,湖北政务服务网累计访问量达202万余人次,注册用户达64.6万。全省各业务系统推送线上线下办件总量达188.2万余件,证照入库量6482296本,资源目录数13129条,共享服务数9985个。

  详情点击:http://zwfw.hubei.gov.cn/




(采编人员:冰草)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。