综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 通知公告

关于武汉市农村村庄生活污水治理向社会购买技术服务项目询价采购中标公告

发表时间:2018-05-08 14:44:25 来源:武汉市农业委员会

  依据《中华人民共和国采购法》相关规定,市农委(农村村庄生活污水治理工作领导小组办公室)对“武汉市农村村庄生活污水治理向社会购买技术服务项目”进行询价采购。询价采购评审工作已于2018年5月8日完成,经询价小组评审,采购人确认,确定中标结果如下。

  一、采购项目名称:武汉市农村村庄生活污水治理向社会购买技术服务项目。

  二、采购内容:《武汉市农村村庄生活污水治理技术及建设指南》、《武汉市农村村庄生活污水治理规划编制导则》编制及“武汉市农村村庄生活污水处理智库”组建等。

  三、采购公告媒体及日期:2018年4月28日在武汉市农委门户网站上发布了本项目招标公告。

  四、评审信息

  1.评审日期:2018年5月8日。

  2.评审地点:市农委大楼五楼第一会议室。

  五、中标信息:中标供应商: 湖北大学 。

  六、联系事项:

  采购人:武汉市农村村庄生活污水治理工作领导小组办公室。

  联系人:吴  颢

  电  话:027-65683205

  有关当事人对中标结果如有异议,可在中标结果公告发布之日起5个工作日内,以书面的形式向武汉市农村村庄生活污水治理工作领导小组办公室提出质疑,逾期将不再受理。



                      武汉市农村村庄生活污水治理工作领导小组办公室

                               2018年5月8日



(采编人员:冰草)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。