政务公开

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 组织机构 > 领导分工 >市农业委员会(市委农村工作领导小组办公室)领导分工

市农业委员会(市委农村工作领导小组办公室)领导分工

发表时间:2018-04-24 04:00 来源:武汉市农委

  谭本忠:主持党组、行政全面工作。

  张华堃:主持纪检工作。负责监督执纪问责。主管市纪委派驻市农委纪检组。

  王玉珍:负责谋划全市扶贫攻坚工作、委党组主体责任的落实以及基层党组织建设、组织人事、绩效考评、统战、外事(出国出境)、离退休干部管理、文明创建、群团、农民体协等工作。分管市扶贫攻坚办、委组织人事处(离退休干部处)、机关党委。

  舒炎发:负责农村改革、政策调研、文字综合,“四化”同步试点、新型城镇化、新农村建设,乡村休闲游、赏花游、农垦改革发展等工作。分管委改革与综合调研处、新农村建设指导处、乡村休闲游指导处(市农垦管理办公室)。

  杨玲:负责畜牧业发展、兽医医政药政、重大动物疫病防控、动物卫生监督、畜产品质量安全监管、农业血防、牲畜屠宰管理,农业机械化、设施农业等工作。分管委畜牧兽医局(市人民政府防治重大动物疫病指挥部办公室)、牲畜屠宰监管处、农业机械化管理办公室,市动物疫病预防控制中心、市农业机械化技术推广指导中心。

  朱建国:负责农业产业化“四个一批”工程、农产品深加工,农业农村经济经营管理,农村产权交易、移民接收安置等工作。分管委农业产业化处(农产品深加工处)、移民局(市支援三峡工程建设委员会办公室),市农村经济经营管理局、武汉农村综合产权交易所。

  刘兴斌:负责委机关运转、后勤保障、安全生产、应急管理,农业科技推广、职业农民教育,农产品质量安全监管,农产品质量监督检测,农业培训、农业中职学历教育等工作。分管委办公室、科技教育处、农产品质量安全监督管理处(市绿色食品办公室),武汉现代农业教育中心、武汉农业检测中心、武汉润禾后勤服务中心。

  徐丹娅:负责委系统财务资产管理、发展规划、农业园区建设、项目稽查管理、审计等工作以及扶贫攻坚的数据、信息、绩效考核等工作。分管委发展计划与财务处、扶贫三处。

  余丽君:全脱产参加市基层作风巡查工作。

  车国强:担任委新闻发言人。协助委主要领导管理种植业生产、“菜篮子”工程综合协调、种植业产品质量安全监督、农产品市场流通、外经外贸、对口援助、对外协作、农业信息化、三农宣传、长江蔬菜杂志社等工作。协管委种植业处、信息市场处(市“菜篮子”工程办公室),市农业技术推广中心、市农业信息化中心、长江蔬菜杂志社。

  汤吉超:主持市农业综合执法督察总队工作。协助委主要领导分管政策法制、农村能源、两型农业、乡村生态振兴、水产业发展、水产品质量安全监管等工作。协管委政策法制处(行政审批处)、农村能源处(市“两型”农业办公室、生态农业处)、水产处、市水产技术推广指导中心。

  张百香:负责扶贫综合协调、重大调研、发展规划、新闻宣传、行业扶贫等工作,协助王玉珍同志做好委党组主体责任的落实以及基层党组织建设、文明创建、群团、农民体协等具体工作。分管扶贫一处、扶贫二处,协管委机关党委。




本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。