新闻中心

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 武汉三农

武汉农博会11月启幕

发表时间:2018-07-12 来源:农村新报

  7月11日从省农业厅获悉,第十五届中国武汉农业博览会将于11月17日至20日在武汉国际博览中心举办。本届农博会将以“品牌创新·绿色发展”为主题,全面展示农林牧副渔大农业全产业链。
  展会将设外省市及国际展区、龙头企业展区、农垦现代农业展区、湖北省各市州展区、休闲农业、林特产品及苗木花卉、农民专业合作社展区、水产及渔业设施展区、农业科技、“三乡”工程、农业机械、农业生产资料、“互联网+农业”展区等13个展区,展区面积共6万平方米。
  展会期间,将开展“三乡工程”助推乡村振兴高峰论坛、企业及产品推介等论坛研讨活动。盒马鲜生、京东、白沙洲大市场、四季美大市场、华南海鲜果批、武商量贩、中百等企业将受邀,与优质农产品企业洽谈、合作。


(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。