新闻中心

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 武汉三农 >各大商超春节生鲜储备充足

各大商超春节生鲜储备充足

发表时间:2020-01-22 08:46 来源:长江日报

  21日,记者从市内多家超市了解到,商超春节前后的生鲜商品供应充足。

  春节前后,市场上生鲜商品消费量增大,政府推出的平价菜、储备肉,也在一定程度上平抑市场物价,满足市民的节日消费。

  中百仓储生鲜负责人透露,储备肉投放首日反响超过预期,接下来还将增加单个网点的投放量,满足市场需求。同时,蔬菜、水产等生鲜商品,也已经按照每年的消费量进行预估,提前进行商品的储备,今年的储备量充足,接下来随着农贸市场放假,超市的供应量将加大,春节前后能够保障市场供应。

  武商超市方面也表示,春节前后商超采购的生鲜物资已经悉数入库,接下来将根据市场情况及各门店销售情况调配和供应,春节期间热门的生鲜商品,如青菜、莲藕、猪肉等供应量充足,市民节日期间可以前往超市选购。



(采编人员:云舒)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。