综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态 >“国家安全 关系你我”

“国家安全 关系你我”

江夏区农业综合执法大队开展“4.15”宣传活动

发表时间:2020-04-14 09:51 来源:武汉市江夏区农业农村局

图片5.jpg

  家是最小国,国是千万家。“国泰”方能“民安”,国家安全不是遥远的“谍战片”,而是与我们每一个人、每一个家庭息息相关、近在咫尺,在维护国家安全上,人人都不是局外人、旁观者,而是人人有责,更需人人尽责。

  4月13日上午,在第5个全民国家安全教育日到来之际,江夏区农业综合执法大队及时安排部署,在疫情防控期间,采取切实可行的措施举办了主题宣传教育活动。在文化路中心港路口设置了以“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”为主题、“中华人民共和国国家安全法”“中华人民共和国网络安全法”“中华人民共和国核安全法”“中华人民共和国反恐怖主义法”“中华人民共和国传染病防治法”等系列知识的宣传展板,执法人员现场分发宣传明白纸100余份,将国家安全知识带到群众身边,提升广大群众尊法、守法意识,呼吁大家积极参与维护国家安全,共同维护和谐稳定的社会环境。



(采编人员:冰草)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。