新闻中心

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 武汉三农 >新型职业农民培训班开课 老区农民吃下“定心丸”

新型职业农民培训班开课 老区农民吃下“定心丸”

发表时间:2018-07-27 08:30 来源:长江日报

  近日,由市农委扶贫攻坚办公室组织的“老区新型职业农民(贫困村致富带头人)培训班”在武汉现代农业教育中心举办,来自新洲区凤凰、李集、三店、仓埠四个街道的126位致富带头人参加培训。

  据悉,本次培训为期一周,特邀有关专家为学员讲授农业惠农政策、现代农业发展趋势、农产品品牌建设、电子商务应用以及新时代乡村振兴等课程。同时还将通过现场观摩学习体验,使广大学员拓宽视野、提升素质,真正成为懂技术、会经营、善管理的新型职业农民,促进现代农业发展、农民增收。参加培训班的新洲八贤聚种植专业合作社社长胡幼峰说:“这样的培训办得又好又及时,让我们老区农民吃下了‘定心丸’,更有能力、有信心脱贫致富。”


(采编人员:云舒)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。