综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态 >黄陂区农业技术推广服务中心集中收看全省电视问政节目

黄陂区农业技术推广服务中心集中收看全省电视问政节目

发表时间:2019-12-06 10:35 来源:武汉市黄陂区农业农村局

图片7_副本.png

  12月2日、4日,黄陂区农业技术推广服务中心组织党员干部连续观看两场湖北电视台《坚决向形式主义官僚主义亮剑——2019湖北电视问政》节目,把观摩问政进程作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,通过问政现场热辣、尖锐和处理社会热点难点问题的浓厚氛围,引导党员干部进一步认识到做好加强作风建设的重要性,齐心合力抓好“力戒形式主义、官僚主义”工作。在服务农业、服务农民工作中,举一反三、深刻反思,积极查找工作中存在的不足,并认真进行整改,真正做到转变作风有目标、工作落实有成效。

  通过观看《问政》节目,激发了党员干部更强的责任感、使命感和转变作风的积极性。黄陂区农业技术推广服务中心将以此次观看问政节目为契机,组织全体党员干部联系实际,查找问题,进一步提高政治素质,增强服务意识,以优良的作风、严谨负责的态度投入到现代农业建设和乡村振兴事业之中。



(采编人员:云舒)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。