综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 通知公告 >汉南区2019年恒大现代农业(武汉)有限公司高标准农田项目建设项目批前公示

汉南区2019年恒大现代农业(武汉)有限公司高标准农田项目建设项目批前公示

发表时间:2019-11-05 10:01 来源:武汉市农业农村局

  根据《农田建设项目管理办法》(农业农村部令2019第4号)、《省农业农村厅关于下达2019年高标准农田建设任务的通知》(鄂农计发[2019]3号)、《省农业农村厅关于2019年高标准农田建设任务调整及有关事项的通知》(鄂农计发[2019]18号)、《省财政厅关于下达2019中央和省级农田建设补助资金的通知》(鄂财农发[2019]60号)等文件精神,我局拟批准同意实施汉南区2019年恒大现代农业(武汉)有限公司高标准农田建设项目,现将有关情况公示如下:

  一、项目基本情况

  该项目总建设规模0.48万亩。总投资992.282万元,资金来源为中央投资594万元,省级配套32万元,企业自筹资金366.282万元,工程建设其它费用和基本预备费从企业自筹资金中支出。

  二、项目建设地点

  该项目位于汉南区邓南街道塘江村、下南村、南庄村等3个村。

  三、主要建设内容

  新建衬砌农沟10.19km;新建下田涵105处、喷灌机13座;土地平整63.1473公顷(947.2亩),土地改良工程63.1473公顷(947.2亩)。

  四、项目法人

  恒大现代农业(武汉)有限公司

  五、项目建设期限

  2019年11月至2020年4月。

  公示期为5个工作日,在公示期内,如有异议,请与武汉市农业农村局联系。

  联系人:陈锦,联系电话027-65683253;

  电子邮箱:whntjsgl@163.com

 

 

                                                                             武汉市农业农村局

                                                                               2019年11月5日



(采编人员:冰草)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。