新闻中心

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 武汉三农 >市农业农村局赴建新村开展新春扶贫慰问活动

市农业农村局赴建新村开展新春扶贫慰问活动

发表时间:2020-01-19 16:04 来源:武汉市农业农村局

图片2_副本2.png

  在2020年新春佳节来临之际,为巩固脱贫成果,及时把党和政府的温暖送到困难农户家中,1月19日上午,市农业农村局副局长王玉珍、汤吉超带队赴新洲区李集街建新村开展扶贫慰问活动。

  慰问组一行在驻村工作队的陪同下,首先对建新村熊家湾、木官畈、细林湾的6户贫困户进行了走访慰问,与他们进行了亲切交谈,详细询问每户贫困户的生活情况及存在的困难,并送去慰问金。随后参观了建新村新农村建设情况,王玉珍副局长嘱咐驻村工作队要把帮扶工作做的更细致,更到位。

  通过春节前的走访慰问,表达了政府对贫困户的关心与关爱,拉近了政府与贫困户之间的距离,让他们温暖过冬,幸福过年,同时也为下一步的扶贫工作打下了良好的基础。



(采编人员:云舒)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。