综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态 >江夏区农机推广站扎实开展入户核查工作

江夏区农机推广站扎实开展入户核查工作

发表时间:2019-12-09 15:18 来源:武汉市江夏区农业农村局

  12月4日,江夏区农机化技术推广站联合乡镇农机推广服务中心负责人对江夏区农机购置补贴待结算机具开展入户核查工作。

图片4.jpg

  在核查工作中,工作人员坚持做到“见人见机见发票”的原则,逐一认真查验购机者信息、所购机具型号、出厂编号、发动机号、机具价格、补贴金额等信息,现场进行人机合影、对机具铭牌进行拍照存档,购机户对核查结果确认无误后在《湖北省农机购置补贴机具入户核查表》上签字。

  查验机具的同时,工作人员还与购机户就机具购买、使用情况、售后服务以及补贴政策等方面进行深入交流,广泛征求购机户的意见和建议,并提醒机主注意作业安全、做好机具保养等工作。

  截止目前为止,该区使用补贴资金200.322万元 ( 其中中央补贴:189.022万元、报废补贴:11.3万元),涉及补贴农户137户。



(采编人员:冰草)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。