综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 通知公告

关于印发各区上报2018年农村村庄生活污水治理先行先试和项目开工计划的通知

发表时间:2018-09-20 来源:武汉市农村村庄生活污水治理指挥部

各新城区人民政府,武汉经开区(汉南区)管委会:

  按照武政办〔2018〕87号文件印发的《武汉市农村村庄生活污水治理三年行动计划》有关要求,现将各区上报的2018年农村村庄生活污水治理先行先试和项目开工计划(见附件)予以印发。

  据各区上报,2018年全市农村村庄生活污水治理计划开工的行政村401个(含先行先试村38个),占三年总任务的21.3%。其中,江夏区116个行政村(含先行先试村15个),蔡甸区120个行政村(含先行先试村5个),黄陂区100个行政村(含先行先试村11个)、新洲区37个行政村(含先行先试村7个),东西湖区23个行政村(生产大队)、武汉经开区(汉南区)5个行政村。此前,市财政局据此已向区拨付2018年度市级以奖代补资金24625万元,请各区根据上述任务认真组织实施,确保完成2018年度工作任务。



                                 武汉市农村村庄生活污水治理指挥部

                                      2018年9月19日


附件:                                     

武农治污办〔2018〕3号.pdf

















(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。