综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态 >武汉市动物疫病预防控制中心指导东西湖区动物疫病防控工作

武汉市动物疫病预防控制中心指导东西湖区动物疫病防控工作

发表时间:2019-10-31 09:44 来源:武汉市动物疫病预防控制中心

  10月30日,武汉市动物疫病预防控制中心防控指导小组深入东西湖区辛安渡街三益种鸡场和光明奶牛场指导动物疫病防控工作。

  市防控指导小组分别了解了东西湖区及辛安渡街秋季重大动物疫病集中免疫工作进展和非洲猪瘟防控排查工作情况。检查了疫苗台账、畜禽免疫登记本、湖北省动物疫病防控管理系统运行及疫苗冷链设施运行情况。抽查了位于辛安渡街三益种鸡场和光明奶牛场的重大动物疫病防控工作落实情况。检查了养殖档案,查看了免疫记录、消毒记录、生产记录和兽药使用及无害化处理记录情况。

  据悉,东西湖区秋季重大动物疫病集中免疫工作已基本完成,结合东西湖存在规模猪场、马场、奶牛场、种鸡场、信鸽棚等实际情况,市防控指导小组希望东西湖区进一步严格落实防疫监管工作,确保全区畜牧业生产安全。



(采编人员:冰草)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。