综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态

时刻关注群众诉求 快速反应爱心相助

发表时间:2018-09-27 来源:武汉市动物疫病预防控制中心

  近日,市动物疫病预防控制中心帮扶人员在中国社会扶贫网上了解到新洲区李集街建新村发布的林玉娥老人需要营养物品的信息后,第一时间采购物品送至老人家中。

  据悉,林玉娥老人是市动物疫病预防控制中心对口帮扶的贫困户,帮扶人员从未间断地对老人关爱与帮扶,平时电话了解其身体与生活状况,每逢佳节上门看望。前不久,了解到林玉娥老人居住的房屋屋顶渗漏,市动物疫病预防控制中心帮扶人员在与村委会及驻村帮扶干部多次沟通后,利用集体资金为其房屋进行了屋顶翻修,及时解决了问题。

  帮扶人员将营养物品送到林玉娥老人家中时,老人的家人感动地流下了眼泪。在走访中,帮扶人员还了解到林玉娥老人身体比以前好了很多,最近经常到村里四处走动,能做一些家务活,到地里种菜等等。市动物疫病预防控制中心帮扶人员嘱咐其家人一定要照顾好老人身体,时刻关注老人的各种需求,随时与帮扶干部联系,让其快乐健康地过好晚年。

 




(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。