新闻中心

您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 武汉三农

助农脱贫送温暖 走访慰问暖人心

发表时间:2018-02-13 来源:黄陂区农业委员会

  一声声问候温暖人心,一声声祝福传递真情。在2018年新春佳节来临之际,为了让小寨村困难党员和贫困户过上温暖祥和的春节,也为了表达组织对困难群众的关怀,2月12日上午,黄陂区农委党组成员、副主任万胜华、任永华,区农委人事科、科教科负责人侯志勇,驻村工作队队长周裕福,队员程胜波等一行来到王家河街小寨村,走访19户贫困户,将黄陂区农委党组及全体干部职工的暖暖情谊和深深祝福送给困难群众。

  在小寨村,慰问组一行与村干部一起向贫困户送去慰问金,宣传扶贫政策。每到一户,慰问组都与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活、健康情况,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,争取在各级党委政府和社会各界力量的帮助下早日实现脱贫致富奔小康。

  慰问结束后,万胜华、任永华副主任表示,下一步黄陂区农委将结合小寨村精准扶贫工作和“机关沉基层、党员联群众”活动,进一步创新党建+扶贫工作模式,为小寨村经济发展提供源源不断的新鲜“血液”,奏响扶贫最强音。



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。