综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 工作动态

中共武汉现代农业教育中心纪委工作会议召开

春节期间进一步加强党风廉政建设

发表时间:2018-02-06 来源:武汉现代农业教育中心

  春节临近,为进一步加强节日期间的党风廉政建设,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神和自治区若干规定,坚决纠治“四风”,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,加强廉洁自律工作。2月5日上午,中共武汉现代农业教育中心纪委召开纪委工作会议。校办公室主任代立银主持会议并讲话。校纪委委员周瑾、代立银、王才刚、李洪涛等四位同志就分管部门工作作年度工作汇报。全体教职员参加了会议。

  校纪委书记程志雄就2017年学校纪委工作作了总结,并对2018年学校纪委工作作了安排部署:一是强化监督执纪,规范权力运行;二是创新方式方法,拓展教育内容,强化廉政教育实效;三是坚决防止“四风”反弹回潮,常态化推进作风建设;四是加大问责力度,督促全面从严治党责任落地生根;五是牢记打铁还须自身硬,进一步加强自身建设。

  校党委书记罗志军最后在讲话中强调,一要讲政治、讲学习。要加强政治理论学习,深刻领会和把握新时代党风廉政建设的形势和任务,坚定政治方向,加强业务学习,坚持学用结合,开拓思路、提升工作能力和业务水平。二要讲作为、讲担当。按照工作分工,主动开展工作;工作要有计划、有安排、有总结,确保工作任务落到实处。三要讲党性、讲纪律。提高政治站位,从严要求,强化纪律意识和规矩意识,提高清廉能力,注重发挥表率作用,为人师表,做到自重、自警、自励,塑造忠诚党的教育事业新形象。



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。