综合栏目

您所在的位置: 首页 > 综合栏目 > 通知公告

市农委“双随机一公开“抽查结果公示

发表时间:2017-12-06 来源:武汉市农业委员会

  根据全市统一部署和《市农委2017年随机抽查执法检查计划》,我委依法对行政管理相对人开展了随机抽查。2017年度,共开展抽查110次,抽查行政管理相对人560家(户),总体情况良好。其中:抽查兽药10次、44家;抽查饲料和饲料添加剂10次、31家;抽查动物防疫检疫7次、53家;抽查动物诊疗7次、33家;抽查种畜禽7次、15家;抽查渔业水域捕捞4次、26艘;抽查渔业船舶及船员4次、38艘;抽查水产苗种1次、5家;抽查农产品质量安全21次、115家;抽查农药4次、96家;抽查农药转基因生物6次、6家;抽查农作物种子2次、34家;抽查肥料2次、10家;抽查农机7次、11家;抽查生鲜乳质量安全7次、9家;抽查生猪定点屠宰11次、34家。

 

                                   2017年12月29日



(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。